domingo, 9 de mayo de 2010

CARNITAS

1 PULPA COMPLETA 4 A6 KILOS APROX. CADA UNA
5 NANAS
2 BUCHES
2 CUERITOS 2.5 KILOS APROX.
LOMO DE CERDO O CABEZA DE LOMO 1 KILO
1 COSTILLAR CARGADO 5 KILOS APROX. (OPCIONAL)
20 KILOS DE MANTECA DE CERDO PREGUNTAR AL CHEF AVENA SI TIENE PARA NO COMPRAR MAS
1 MANOJOS DE HIERBAS DE OLOR
1 CABEZAS DE AJO
2 NARANJAS
1 LTR LECHE
700 GRS AZÚCAR
SAL 350 GRS
TORTILLAS 10 KILOS
PLATOS DESECHABLES
SERVILLETAS
VASOS
2 CONCENTRADOS PARA AGUA DE DOS SABORES
2 PAQ HIELO
CEBOLLA
CILANTRO
Y PREPARAR TRES SALSAS
CHILE MANZANO
MAYONESA DE CHILE
1 SALSA DE JITOMATE TAMULADA
LIMONES

No hay comentarios:

Publicar un comentario